请问有没有人试过啊?

 德国HERTZ租车可否使用租租车提供的免费驾照翻译件,通过租租车网站预订了德国租车,选的HERTZ车行提供的租车套餐,租租车网站显示我选的HERTZ套餐,可以使用 驾照+租租车免费提供的车行规定驾照翻译件 取车。请问有没有人试过啊?是否这样我就不需要进行驾照宣誓翻译了呢?

全部答案

  • 刚从德国自驾回来,也是在租租车家租的,车是enterprise的,也准备了租租车提供的翻译件,但租车柜台人员根本没看翻译件,直接看了驾照就给租了。 去年在赫兹中国官网租车,直接给了赫兹版本的翻译件,你可以去看看,免费的。

    张***

  • 德国领事馆有非常明确的说明,中国游客在德国驾车,以前要求有翻译成德文的外事公证并在使领馆备案,现在可以持驾照和经在德国法院宣誓过、有资格的人翻译件,这样才是合法在德国驾驶。我去年七月在慕尼黑提车时,HERTZ工作人员就要求我出示中国驾照的德文翻译件。在国内,成都有一位Dr. ZHANG WEI,是在德国两个州的法院宣誓认证具有法定资格的翻译。我专门咨询了领馆工作人员得到证实后,由他出局的驾照德文翻译认证件。

    街***