爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么办啊,我宝宝8个月了?

我宝宝8个月了,我烫头染发了,怎么办啊,对宝宝影响大吗
销*** | 2016-03-11 14:11:38

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好,最好不要在哺乳期烫发,烫发所有的都是化学制剂的,对哺乳很有影响的。
    指导意见:
    为了宝宝的健康着想,建议您停止哺乳后在去烫发为好,祝您和宝宝身体健康。
    迈*** | 2016-03-11 14:11:38 36 13 评论
    0/300
  • 病情分析:
    染发,因为使用了化学药剂,相对危害要大一些。烫染头发,有多种方法,有的是物理方法,有的化学烫发,染发剂也有多种。
    指导意见:
    近年来多采用化学烫的方法。化学烫发通常采用苯胺类化学,这类染烫发产品有一定的致癌作用。主要是对烫头者本人有不良影响。一般建议烫染头发后反复多次洗头发,将可能的有害化学污染物洗掉,特别是那些留在头发表面,但很容易洗下来的污染物,这样孩子接触可会有一定危害。但只要注...

查看全部>>

病情分析:
    染发,因为使用了化学药剂,相对危害要大一些。烫染头发,有多种方法,有的是物理方法,有的化学烫发,染发剂也有多种。
    指导意见:
    近年来多采用化学烫的方法。化学烫发通常采用苯胺类化学,这类染烫发产品有一定的致癌作用。主要是对烫头者本人有不良影响。一般建议烫染头发后反复多次洗头发,将可能的有害化学污染物洗掉,特别是那些留在头发表面,但很容易洗下来的污染物,这样孩子接触可会有一定危害。但只要注意多洗几次头发,不让孩子啃咬妈妈的头发一般不会有什么危害。但是最好不要,为了孩子,什么都要以孩子为准啊。
    小*** | 2016-03-11 14:11:38 54 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部