怎么样注册塔读文学帐?

怎么样注册塔读文学帐号

好评回答
      欢迎注册塔读文学帐号首页|登录
    用户名
    4-12位英文、数字、下划线
    密码
    6到16个字符,区分大小写
    确认密码
    再次输入密码
    电子邮箱
    输入一个你已拥有的邮件地址
    验证码     换一个
    不区分大小写。
       我已阅读并同意“塔读用户协议” 成为塔读会员 如果您已经是塔读会员,请点击 这里登录 客 服QQ:2648215412 客服热线:400-678-5158 客服邮箱:kefu@tadu。com 工作时间:周一至周五 9:00-18:00 会员特权 1。
      注册成为会员,即可拥有属于自己的会员空间和藏书架,享受会员特有的尊贵权限; 2。参与塔读文学举办的线上及线下有奖活动,赢取精美的礼品; 3。抢先体验塔读文学推出的新功能和新产品,您提出的意见和建议将有机会被采纳,成为塔读的设计师; 4。
      第一时间获取塔读文学的最新动态,我们会将最新、最热的塔读讯息发送给您; 5。充值为VIP用户,您将获得更多的塔读福利和尊贵服务。 请给好评谢谢您。

    1***