飞鹤奶粉怎么样?

飞鹤奶粉怎么样?飞鹤哪种系列好

全部答案

  • 我家宝宝喝的就是飞鹤飞帆的感觉还不错的我家宝宝很喜欢的。每一宝宝的口味都是不一样的你需要根据你家宝宝的口味去为宝宝选择奶粉的哦

    李***

  • 我儿子一直喝的飞鹤,是飞鹤中最好的飞帆,添加核桃油那个。

    卢***

  • 一开始的时候我都是给我宝宝喝的这个牌子,后来宝宝吃母乳不爱吃奶粉了就没买了,现在换了多美滋,听说又出问题了,下次还是换回这个牌子的吧

    l***

  • 亲,你好飞鹤是国产的奶粉的,还是可以的哦,我家宝宝有喝过试用装的,宝宝会喝的,国产的伊利的也是不错的,亨氏也还可以的

    高***

  • 飞鹤的奶粉也是可以的哦,具体哪个系列的也就不清楚的了,宝妈妈可以去飞鹤的网站了解一下的哦,这样慢慢的也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

    z***