台湾七月适合旅游吗?

 台湾七月适合旅游吗,七月因天气原因,航班影响大不大?,担心订好了酒店行程,天气原因取消,那边订的酒店钱就白花了

全部答案

  • 怕遇到台风取消行程的话买个保险好了,有这种机票酒店取消险,非主观原因取消赔90%好像

    l***

  • 我们已经订好了暑假几个家长带孩子去台湾的九天行程,如果带孩子,只有寒假或暑假合适

    老***

  • 有台风来会取消航班或者航班延误 遇上台风没法室外活动

    陈***

  • 2013国庆去台湾遇上了台风天,在淡水玩好晚上八点多去了永康街雨已经很大,一伙人嘻嘻哈哈的赶回酒店看新闻,几个小时前我们待过的淡水河边的星巴克已经被河水淹掉了,当然最后航班也延期了一天,但这些都变为了旅行中的趣事。没有太大影响

    F***

  • 这个是不可预料的   夏天台风季。用BOOKING订酒店就没有影响了吧

    李***

  • 天气原因取消航空公司会负责改签的。台湾这么近都要担心,那些远游的人不是都出不了门了。

    蔷***