帮忙看看哪个更好?

 新西兰南岛自驾游,顺时针逆时针两方案,帮忙看看哪个更好?

全部答案

  • 这不是顺时针逆时针的问题啊,是路线完全不同的问题啊。 看你喜欢那些风景与活动了。 提醒一下,库克山是没有“(福克斯冰川探险)”活动的。 这两个地方有雪山隔着,不通的。 库克山可以坐直升机上雪山,但是与福克斯冰川的那种冰川健行完全不同。

    小***

  • 我觉得你两条路线好像去的地方是不一样的吧,一个看鲸鱼,另一个看企鹅。你不是顺时针,逆时针的问题,是对于景点取舍的问题了。个人喜欢线路B多一些。

    刺***

  • 抛开方案,靠左行驶的国度的沿海公路是顺时针看Lookout比较方便,不用在路上找掉头处。 如果喜欢逛街之类的,可以皇后镇多呆几天,否则时间不如留给wanaka,tekapu,omaru,丹尼丁之类的小镇,更有新西兰味道。皇后镇中心是个像城隍庙或者秀水街一般的破地方。只有缆车上去那个餐厅吃个饭景色还行。

    北***