如何制作简单好玩的手工玩?

如何制作简单好玩的手工玩具

好评回答
      1。  漂亮的石头手绘作品透着一股“拙”的气息,不过,正是这些“涂鸦”中的童真形成了它们独特的表达方式。漂亮的图案让人赞叹!
         到海边捡几块石头,轻松惬意地画一副属于自己的图画吧!

    准备材料:
      彩色橡皮泥、牙签、剪刀
      制作方法:
      1。
       取一块橡皮泥,搓成细长条。   2。 把搓好的长条盘成螺旋形,作为蜗牛的壳。   3。 再搓一长条,作为蜗牛的身体。   4。 把做好的蜗牛壳和它的身体粘贴在一起。   5。 剪裁下牙签的两个小尖,插到蜗牛的头上当它的触角。 材料:针、蜡烛、铁丝、冷水,透明塑料瓶、铁锥、细木棒 制作方法: 1. 用铁丝缠住缝衣针,然后放入火中烧红,之后马上放入冷水中冷却。

      你要记住了,浸的时候一定要使针成南北方向,这样针才能变成小磁针。还有啊,你一定要小心,别烫着! 2. 把塑料瓶剪去口,用铁锥在底部的中央扎一个孔,然后把细线一端拴在小磁针的中部,再把线从孔中穿过。倒立塑料瓶,使小磁针吊在瓶的中部。 使小磁针慢慢静止,这时你会发现,小磁针的一端指向的是南方,一端指的是北方。

    C***

其他答案