求好看的TVB剧推荐?

求好看的TVB剧推荐,新点的!神枪,36小时就不用推荐了!谢谢

好评回答
    法外风云, My盛Lady,这两部TVB剧还不错的,是最近的,推荐你可以看看,诚心为您解答,给个好评哦亲,谢谢了

    谭***

    你好,你说的这两部都是比较新的。还有,
    冲上云霄2,法外风云,怒火街头2,巨轮,飞虎,潜行狙击。
    都是我看过觉得不错的哦!诚心推荐!
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    遇***

    好心作怪》不错,时装悬疑剧,以换心为主题。接档《好心作怪》的是《冲上云霄2》,延续第一部的大制作,豪华演员阵容。据说接档《冲上云霄2》的是《叛逃》,《叛逃》巡礼名《反恐特勤队》,前名《ATF反恐》, 由吴卓羲、陈展鹏、蒙嘉慧、陈茵媺 李司棋、唐诗咏主演。
         都说今年TVB是很2的一年,各种续集第二部。之前播完的有《仁心解码ii》,很不错。《金枝欲孽II》我看了7集,终于弃了。即将上映的有《on call 36 II》《巾帼枭雄ii》。还很期待已经开始筹拍的《飞虎II》,女主换成钟嘉欣。
         2013我比较期待的有:1、《神枪狙击2013》狙击系列,不用解释都该好看。2、《食为奴》因为林峰。3、《情逆三世缘》欧阳震华、关咏荷回归之作。

    小***

    冲上云霄好看呀

    k***