[电视] 求好看的TVB剧 很久以前的也行

最近剧荒 TVB剧 只要好看就行  商业家族争斗的不太喜欢

好评回答
    《倚天屠龙记》佘诗曼,黎姿、《巾帼枭雄》邓萃雯,黎耀祥、《法证先锋》系列、《初一十五的月光》张智霖,佘诗曼、《西关大少》张智霖,佘诗曼、《洗冤录》欧阳振华、《金装四大才子》张家辉,欧阳振华、《栋笃神探》黄子华,蔡少芬、《珠光宝气》蔡少芬,黎姿、《流金岁月》罗嘉良、《冲上云霄》吴镇宇,陈慧珊、《陀枪师姐》系列欧阳振华,藤丽名、《洛神》蔡少芬,陈豪、《心花放》郭可盈,陶大宇、《甜孙爷爷》方力申……都是我喜欢的哦!

    手***

其他答案

  • 其实好看的港剧还蛮多的。例如怒火街头、我的如意狼君、点解阿Sir系阿Sir、溏心风暴、溏心风暴之花好月圆、另外强烈推荐巾帼枭雄之义海豪情,这些都是比较耐看的电视,像以前旧的港剧,个人比较喜欢张卫健演的那部方谬神探,虽然是老片子,但是挺好看的,情节有悬疑有搞笑,还有邓萃雯、黎姿、佘诗曼演的金枝欲孽,很经典的宫斗,这就是我推荐的几部片子,其他的也就没有了,希望对你有帮助!

    白***

  • 法证先锋,读心神探,古灵精探,鉴证实录,有很多,不过本人偏爱刑侦。

    2***

  • 《潜行狙击》、《发证先锋系列》《溏心风暴》等等都很好看很经典啊!!!

    8***

  • 我的如意狼君(TVB)

    1***

  • 法证先锋系列

    瘦***

  • 下载个PPS,全有。

    昵***

  • 宫心计,读心神探,公主嫁到,
    鹿鼎记,我喜欢陈小春先的那一版的

    l***

  • 【读心神探】    【我的野蛮婆婆】    【潜行狙击】           【花花姐的花花世界】

    1***

  • 《缺宅男女》、《大唐双龙传》还有黎姿的《写意人生》都很好看。

    美***

  • 一定要TVB的吗?学警系列三部,潜行狙击,法政先锋还是看前两部吧。确实如果你喜欢港台剧的话你上风行里面有挺多的。

    j***

  • 好看得太多了,看楼主要哪一种类型的吧,商战不大喜欢的。那就破案的好了。
    首推刑事侦缉档案,有四部,前三部是同样的演员,后一部是古仔和宣。案件很精彩
    再下来是法证先锋系列,有三部,前两部算是同一个班底吧,指演员。第三部完全换了。前两部更精彩
    然后是鉴证实录两部,很不错
    然后是读心神探和谈情说案吧,谈情属于感情剧了,读心是讲得微表情。
    如果你还想知道更多,可以再问就是

    l***

  • 读心神探 (心理学破案)
    皆大欢喜  (喜剧 有古代和现代两版)

    x***

  • 法证先锋三部,怒火街头

    1***

  • 《法证先锋》我也喜欢,都出了好几部了,是悬疑破案片,我比较喜欢这类型的,《重案六组》虽然不是TVB的,但是也很好看,主要是你喜欢看什么类型的电视剧啊

    1***

  • 《法证先锋》

    2***

  • 公主嫁到,很有趣
    金枝欲孽,很虐心。。

    低***

  • 潜行狙击很好看

    l***

  • 推荐张可颐以前的剧,基本上都经典,什么类型的都有.
    地狱天使 美味天王 难兄难弟 神探李奇 迷离档案 九五至尊 冲上人间 婚前昏后 楚汉骄雄 十万吨情缘

    老***

  • 最近的on call 36小时蛮好看的,还在连载中,可以去看看

    1***