爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

应该如何抢救?有一位中年女性服用“敌敌畏”自杀?

有一位中年女性服用“敌敌畏”自杀,病人有微弱的呼吸和心跳,应该如何抢救?
3*** | 2015-08-05 02:54:50

全部答案(共2个回答)

• 到医院急诊抢救
    梧*** | 2015-08-06 07:03:27 289 195 评论
    0/300
  • 第一,调整病人的体位,从卧位变成半卧位。轮扎病人的双下肢,减少回心血量。以及必要的心电监护、高浓度吸氧。 
      第二、积极的对症治疗,强心、利尿、扩血管,以及必要的对因治疗。(具体的用的何种药物,如果考生知道就多说点,不知道的就少说) 
      第三、我会请我的上级医师前来帮助我进行指导,更好的抢救患者的生命。(现实中,作为一名年轻的医师,没有上级医师指导,亚历山大。这条是亮点)
    《赠人玫瑰手有余香,...

查看全部>>

第一,调整病人的体位,从卧位变成半卧位。轮扎病人的双下肢,减少回心血量。以及必要的心电监护、高浓度吸氧。 
      第二、积极的对症治疗,强心、利尿、扩血管,以及必要的对因治疗。(具体的用的何种药物,如果考生知道就多说点,不知道的就少说) 
      第三、我会请我的上级医师前来帮助我进行指导,更好的抢救患者的生命。(现实中,作为一名年轻的医师,没有上级医师指导,亚历山大。这条是亮点)
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》
    幸*** | 2015-08-05 07:30:26 323 189 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题