这个东风雪铁龙C4L怎么样呢?

这个东风雪铁龙C4L怎么样呢?跟世嘉比的话,更值得买吗?

好评回答
    我觉得吧,C4L更好一些,而且它的外观会更显沉稳,而且外观也十分时尚,而对于配置来说,东风雪铁龙家做的也不错。当然,如果手头钱紧一些的话,买新世嘉也可以,雪铁龙的车还是很皮实的。

    听***

其他答案

  • 雪铁龙C4L的外观动感时尚,整车线条自然,超大全景天窗受到了很多消费者的好评,车尾造型较个性;内饰设计前卫,配置丰富,科技含量高,乘坐舒适安全;整体性能不错,但动力较一般,起步肉,提速较慢;4挡变速箱有些过时,操控表现中规中矩;网友反映价格较高;售后维修保养比较不便,且费用较高。
      但是它也有缺点:动力一般,起步肉,提速较慢;操控性能表现中规中矩;存在异响等小毛病,也有网友反映排放系统故障问题;售后维修保养比较不便,且费用较高。
      我个人觉得还不错,做家庭轿车可以了。

    S***