想买几个设计和质量都不错女包和男包?

 意大利 哪些皮包品牌值得买呀 150欧以内,在意大利出差一个月了,想买几个设计和质量都不错女包和男包,出去逛了几圈,发现像Farragamo,Gucci,Zegna这些一线品牌动辄就是350欧以上,大大超出预算。看上一个叫The Bridge的牌子的男包,658欧,直接吓退。  还有一些牌子如bata啥的,只有50-90欧,不知道质量如何,看不出来,不敢买。 发现一个叫Coccinelle的牌子有很多150左右的包包,质量也不错,除此还有啥牌子可以推荐呀? 多谢多谢了,等着一月打折的时候去买,有哪些一线品牌能折到150左右呢?

全部答案

  • 去打折村。the Bridge和Furla价格要便宜一些。在米兰和热那亚之间的打折村两个品牌都有,也便宜。

    马***

  • 意大利的大牌主要就是Gucci Prada BV,去Mall买肯定没错了,好像大家都去那

    无***

  • 意大利本身很多品牌包包都很不错 比如 FURLA ROCCOBAROCCO VALENTINO

    俄***

  • 我也很关心楼主的问题!请有经验的朋友帮忙推荐一下吧

    A***