爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
黄牙能不能洗白

请问孕妇能不能洗牙啊?

我怀孕了,但是牙齿发黄了,请问孕妇能不能洗牙啊?会不会有影响? 
胡*** | 2016-06-30 02:01:13

全部答案(共4个回答)

• 最好还是不要了,等生完了再弄这些吧。
    z*** | 2016-06-30 02:01:13 16 14 评论
    0/300
  • 這個要等生完再做吧
    請*** | 2016-06-30 02:01:13 18 14 评论
    0/300
  • 怀孕了就别折腾了哦
    有*** | 2016-06-30 02:01:13 17 14 评论
    0/300
  • 一般来说,孕妇是可以洗牙的,因为孕妇激素水平变化对细菌的刺激更加敏感了,有的孕妇出现牙龈出血的症状,如刷牙时、吃一些食物水果时,发生不同程度的出血,尤其妊娠3个月后出血加重。怀孕期间还有很多人会觉得牙龈肿胀,有时还会有龈瘤产生,所以最好怀孕前去定期检查。   孕妇也应及时去专科医院就诊。医生会作一些相应的牙周治疗。这其中就包括“洗牙”,医学上称为超声洁牙。洁牙时工作头轻轻接触牙石,就可以去除牙石。...

查看全部>>

一般来说,孕妇是可以洗牙的,因为孕妇激素水平变化对细菌的刺激更加敏感了,有的孕妇出现牙龈出血的症状,如刷牙时、吃一些食物水果时,发生不同程度的出血,尤其妊娠3个月后出血加重。怀孕期间还有很多人会觉得牙龈肿胀,有时还会有龈瘤产生,所以最好怀孕前去定期检查。   孕妇也应及时去专科医院就诊。医生会作一些相应的牙周治疗。这其中就包括“洗牙”,医学上称为超声洁牙。洁牙时工作头轻轻接触牙石,就可以去除牙石。它只是口腔的局部治疗,对胎儿没有影响。
    扯*** | 2016-06-30 02:01:13 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部