爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这正常么?医生你好?

请问这正常么?医生你好?

医生你好,我儿子今天出生第六天了,昨天刚出院,他从昨天早上两 医生你好,我儿子今天出生第六天了,昨天刚出院,他从昨天早上两点多拉完大便到现在没拉过大便,尿尿次数挺多的,吃的是贝因美奶粉,吃的挺多的,也经常给他喂水,奶粉里稍微加了点鱼肝油。请问这正常么?

全部答案

• 如果宝宝是奶粉喂养基本上一天一次大便,有时会更长时间一次大便,只要大便不是很干燥就没问题的。

如果宝宝是奶粉喂养基本上一天一次大便,有时会更长时间一次大便,只要大便不是很干燥就没问题的。收起

潘***

• 挺正常的啊,宝宝刚出生肠胃都没发育完全的

挺正常的啊,宝宝刚出生肠胃都没发育完全的收起

王***

• 亲,这个也没有什么,建议先不要吃鱼肝油,宝宝太小了,估计是不适合吧,鱼肝油可以在满月后服用,直接滴宝宝嘴里就可以了,给宝宝适当多喝些水看看,再观察一下,一天不便便也正常

亲,这个也没有什么,建议先不要吃鱼肝油,宝宝太小了,估计是不适合吧,鱼肝油可以在满月后服用,直接滴宝宝嘴里就可以了,给宝宝适当多喝些水看看,再观察一下,一天不便便也正常收起

小***

• 贝因美的奶粉火气很大的呢 你还是给宝宝换个牌子的吧美赞臣 味全 飞鹤都行的

贝因美的奶粉火气很大的呢 你还是给宝宝换个牌子的吧美赞臣 味全 飞鹤都行的收起

y***

• 宝宝出生15天后才可以给添加鱼肝油之类的补充剂,现在宝宝还太小最好不要添加哦,感觉大便没有异常吧,注意补水就行了。

宝宝出生15天后才可以给添加鱼肝油之类的补充剂,现在宝宝还太小最好不要添加哦,感觉大便没有异常吧,注意补水就行了。收起

蒋***

• 亲,宝宝刚出生是不建议给补充鱼肝油的哦,我家宝宝6个月的时候才开始补充的还是隔天一次呢,医生都说没有缺钙现象不建议吃哦,可能是宝宝吃了鱼肝油引起便秘了哦。

亲,宝宝刚出生是不建议给补充鱼肝油的哦,我家宝宝6个月的时候才开始补充的还是隔天一次呢,医生都说没有缺钙现象不建议吃哦,可能是宝宝吃了鱼肝油引起便秘了哦。收起

杨***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多