爱问知识人 爱问教育 医院库

我也不知道该怎么弄了?

我也不知道该怎么弄了?

我儿子出生时5.9斤,每月都去做儿保,医生老说儿子偏轻 我儿子出生时5.9斤,每月都去做儿保,医生老说儿子偏轻。现在宝宝11个零5天了,还只有18斤.我也不知道该怎么弄了?因为孩子只吃了3个月的母乳,后来一直吃的羊奶粉,到现在才换的牛奶。

全部答案

• 亲 我家宝宝一样的情况 不过宝宝健康就好了 营养都能跟上 我家宝宝就不攒肚子 早上吃了晚上就拉 所以胖不起 主要我跟老公都瘦 遗传因素吧

亲 我家宝宝一样的情况 不过宝宝健康就好了 营养都能跟上 我家宝宝就不攒肚子 早上吃了晚上就拉 所以胖不起 主要我跟老公都瘦 遗传因素吧收起

那***

• 是比较轻,不过宝宝只要各项指标正常就好了,医生当然要这样说了,因为医院是挣钱的,你不去医生就饿死了!

是比较轻,不过宝宝只要各项指标正常就好了,医生当然要这样说了,因为医院是挣钱的,你不去医生就饿死了!收起

骑***

• 我家一岁,16斤,我都不敢去医院体检了,我觉得体检也没有什么用,宝宝各方面吃呀睡牙,玩呀都是挺好的。我也就没有理会那么多了

我家一岁,16斤,我都不敢去医院体检了,我觉得体检也没有什么用,宝宝各方面吃呀睡牙,玩呀都是挺好的。我也就没有理会那么多了收起

w***

• 不会吧?我觉得很正常呢,孩子的体重应该在正常范围内 男孩体重10月 8.6-10.6 12月 9.1-11.3

不会吧?我觉得很正常呢,孩子的体重应该在正常范围内 男孩体重10月 8.6-10.6 12月 9.1-11.3收起

杨***

• 是有点轻 ,除了喝奶,可以加辅食啊。

是有点轻 ,除了喝奶,可以加辅食啊。收起

哭***

• 宝宝可能是吸收不好的原因呢,得健脾胃.

宝宝可能是吸收不好的原因呢,得健脾胃.收起

迩***

• 营养均衡点,再想法让宝宝多吃点

营养均衡点,再想法让宝宝多吃点收起

B***

• 只要个子是平均身高或还高些,偏轻一些也没关系的,有的孩子是瘦一些,只要发育各方面正常就好。

只要个子是平均身高或还高些,偏轻一些也没关系的,有的孩子是瘦一些,只要发育各方面正常就好。收起

梦***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多