宝宝爱吃巧克力怎么办?

宝宝爱吃巧克力怎么办???

全部答案

  • 控制一下你可以用其他食物转移他的注意。也可以给他说巧克力的害处

    曾***

  • 你好,小孩子是不宜经常吃巧克力的很容易导致肥胖等的,平时家里不宜放置,多和孩子说说这个害处的,需要慢慢让宝宝忘记那个味道。

    美***

  • 小孩子最好是不要给他吃那么甜的东西的,这个对宝宝的牙齿很不好的,很容易引起蛀牙的,再说巧克力里面的成分也不利于这么小的小孩子身体发育的啊

    脆***

  • 亲,最好不要给宝宝吃太多的巧克力的,这是甜食的对牙齿不好的,你可以跟宝宝多交流下的啊,或者给宝宝买好的巧克力的,

    刘***