请问墨尔本市区有没有能够8点还车的车行呢?

 墨尔本自驾租车问题,求助!,4月8号-11号在墨尔本,想大洋路自驾一日游,但是墨尔本市区租车行下午很早就关门了,算了算时间,一早出发走走停停我们晚上估计要到8点左右还车,如果在酒店停一个晚上的话需要支付50澳币的费用,非常贵啊!请问墨尔本市区有没有能够8点还车的车行呢?或者24小时自助还车的地方?

全部答案

  • 建议在阿波罗湾住一宿,来回赶肯定看不完的,我们在大洋路住了两宿,因为一般墨村的店都在18:00下班,你这样是看不了多少景色的,瓦南布尔是大洋路的尽头,可以在那个小镇住一晚。

    s***