爱问知识人 爱问教育 医院库

有觉得无聊的宝妈吗?

有觉得无聊的宝妈吗?

37周休的产假,现在在家,有觉得无聊的宝妈吗? 

全部答案

• 我觉得歇产假还好吧,每天围绕着宝宝转,宝宝的事情挺多的,几乎只有他睡着的时候才可以稍微清闲一点的,所以不用觉得无聊的,等宝宝出来就好了。

我觉得歇产假还好吧,每天围绕着宝宝转,宝宝的事情挺多的,几乎只有他睡着的时候才可以稍微清闲一点的,所以不用觉得无聊的,等宝宝出来就好了。收起

张***

• 亲,是这样子的没错,习惯了上班突然休息是不怎么适应的,不过可以多点时光跟宝宝相处,抚摸抚摸肚皮,给孩子说说话,出去散散步什么的,耐心期待孩子的降临

亲,是这样子的没错,习惯了上班突然休息是不怎么适应的,不过可以多点时光跟宝宝相处,抚摸抚摸肚皮,给孩子说说话,出去散散步什么的,耐心期待孩子的降临收起

此***

• 宝妈平常可以看看育儿的杂志和书籍,顺便充充电,也可以饭后去散散步,有时间就做一些DIY的玩意给宝宝以后玩,也是不错的选选哦。

宝妈平常可以看看育儿的杂志和书籍,顺便充充电,也可以饭后去散散步,有时间就做一些DIY的玩意给宝宝以后玩,也是不错的选选哦。收起

发***

• 肯定是有的 因为上班时人也比较多接触也多偶尔也会有说有笑的突然一下休假回家了难免会有些孤独感觉得无聊滴宝妈可以多出去走走逛逛公园散散步或者就到亲戚家或邻居那里坐坐聊聊天自然就不会感到无聊了而且还能开心的过每天直到迎接宝宝到来

肯定是有的 因为上班时人也比较多接触也多偶尔也会有说有笑的突然一下休假回家了难免会有些孤独感觉得无聊滴宝妈可以多出去走走逛逛公园散散步或者就到亲戚家或邻居那里坐坐聊聊天自然就不会感到无聊了而且还能开心的过每天直到迎接宝宝到来收起

遗***

• 我当时怀孕的时候整个孕期就在家里面养胎,也会觉得无聊,所以就会上网打发时间,偶尔也会出门散步,或者去超市购物。

我当时怀孕的时候整个孕期就在家里面养胎,也会觉得无聊,所以就会上网打发时间,偶尔也会出门散步,或者去超市购物。收起

何***

• 我怀孕的时候就是天天打麻将,或者是逛街。

我怀孕的时候就是天天打麻将,或者是逛街。收起

逢***

• 我还想早点休产假呢,37周要去医院多做检查哦,如果发现胎位不正还可以调整一下的,多散步多走楼梯的同事注意休息,无聊可以看看书,织织毛衣哦,玩玩十字绣也好

我还想早点休产假呢,37周要去医院多做检查哦,如果发现胎位不正还可以调整一下的,多散步多走楼梯的同事注意休息,无聊可以看看书,织织毛衣哦,玩玩十字绣也好收起

齐***

• 亲,过早休产假是有些无聊的,亲可以多外出走走的,这对顺产也有好处呀也可以和朋友聊聊天的,这样心情平顺些,注意好身体变化的,做好生产的准备。

亲,过早休产假是有些无聊的,亲可以多外出走走的,这对顺产也有好处呀也可以和朋友聊聊天的,这样心情平顺些,注意好身体变化的,做好生产的准备。收起

徐***

• 你才休多久嘛,我那时候一怀孕就在家呆着了,足足好几个月啊,还不是一样过来了,给自己找点事情做,逛下宝宝树,答下题什么的。

你才休多久嘛,我那时候一怀孕就在家呆着了,足足好几个月啊,还不是一样过来了,给自己找点事情做,逛下宝宝树,答下题什么的。收起

伤***

• 哈哈 我那时候上班,没有觉得无聊!这个时候你还是很轻松,生了就不能那么自由啦!所以赶紧享受这个假期吧!

哈哈 我那时候上班,没有觉得无聊!这个时候你还是很轻松,生了就不能那么自由啦!所以赶紧享受这个假期吧!收起

z***

• 我当时很早就在家待产了,有些害怕吧,但是这个阶段宝妈可以多学习一些育儿的知识,为接下来怎么护理宝宝和自己恢复做好准备。还要记得尽能力多锻炼。

我当时很早就在家待产了,有些害怕吧,但是这个阶段宝妈可以多学习一些育儿的知识,为接下来怎么护理宝宝和自己恢复做好准备。还要记得尽能力多锻炼。收起

N***

• 自己可以在家看看育儿的书籍,提前学起来,到时候不会太手忙脚乱,另外可以自己做做小点心,慰劳一下你和宝宝。太阳下山了可以出去散散步,或者到母婴用品店里逛逛买些小东西。

自己可以在家看看育儿的书籍,提前学起来,到时候不会太手忙脚乱,另外可以自己做做小点心,慰劳一下你和宝宝。太阳下山了可以出去散散步,或者到母婴用品店里逛逛买些小东西。收起

辣***

• 宝妈无聊可以选择准备宝宝的衣服,看看坐月子的书籍,生产医院的一些清苦,找人多聊聊天,祝宝妈好孕。

宝妈无聊可以选择准备宝宝的衣服,看看坐月子的书籍,生产医院的一些清苦,找人多聊聊天,祝宝妈好孕。收起

杨***

• 好好收拾宝宝的东西吧,等到宝宝生了就好了哈

好好收拾宝宝的东西吧,等到宝宝生了就好了哈收起

卦***

• 亲,当然了,突然不上班了,在家里无所事事的,你这个时候多掌握一些宝宝的知识,给宝宝准备好东西,天天出去溜达,给自己制定一个计划。时间就会过的很快的

亲,当然了,突然不上班了,在家里无所事事的,你这个时候多掌握一些宝宝的知识,给宝宝准备好东西,天天出去溜达,给自己制定一个计划。时间就会过的很快的收起

陆***

• 我是38周开始休得,每天婆婆陪着遛弯,完了就是看电视,其实也挺无聊的。不过也快了啊,马上就生了,生完之后就没有时间无聊了。全是宝宝的事情。

我是38周开始休得,每天婆婆陪着遛弯,完了就是看电视,其实也挺无聊的。不过也快了啊,马上就生了,生完之后就没有时间无聊了。全是宝宝的事情。收起

张***

• 宝妈再过三天宝宝就足月了呢,足月后宝宝就可能会随时发动的哦,所以宝妈准备好待产包在家安心待产吧,随时迎接宝宝的到来哦。

宝妈再过三天宝宝就足月了呢,足月后宝宝就可能会随时发动的哦,所以宝妈准备好待产包在家安心待产吧,随时迎接宝宝的到来哦。收起

笨***

怀孕期

点击加载更多