过年回丈夫老家该买些什么 有钱没钱回家过年?

过年回丈夫老家该买些什么 有钱没钱回家过年,今年同丈夫会老家过年,该准备些什么呢?有孩子奶奶爷爷,大爷大娘,还有孩子老爷爷。怎么才能让人满意,自己又承担得起呢?

全部答案

  • 回家买年货,看老人喜欢什么东西了,可以买点烟酒(好点的),走亲戚或着来客人都能用的上,给孩子买件衣服,或者买个玩具之类都可以,我觉得孩子大爷大娘应该没必要买吧,你们都是同辈,只要给老人孩子买就可以了,孩子的老爷爷,可以给他件舒服一点的衣服,老人不一定有什么好样子,但是质量要好些的,反正心意到就OK了

    纠***

  • 过年嘛,就给老人红包,顺便再带回去点儿你们当地的特产,虽说父母不图儿女给他们买什么礼物,但这也是做儿女的一份心意。

    s***

  • 现在给钱最好,买东西他们不喜欢还不好意思说,给老人点钱 ,其他大人不用管,给他们的孩子压岁钱就可以拉  100%都满意,听我的没错,买东西还累脑!

    超***

  • 跟老公商量商量吧,根据自己的经济条件吧!

    y***

  • 奶奶、大娘可以買衣服呀! 爺爺、大爺可以根據喜歡喝酒和抽煙的愛好給予滿足唄!小孩子的話女孩子買件花衣服、糖呀之類的東西,男孩子可以給壓歲錢讓他們自己看著買東西(男孩喜歡放鞭炮但是路上肯定不可以買的,所以給錢讓他們自己去買唄!) 但是還是要看自己的實際經濟狀況買適當的禮物唄!回家高興呀!

    解***

  • 看自己的能力而为之,小孩子可买点糖果,压岁钱肯定也少不了(反正对方的家长也要给你家宝宝的)!老人这边可以打电话先问一下老人,家里缺点啥?老人有没有需要什么东西的?一般买给老人的都是保健品。你手头宽裕的话最好公婆那边要给点钱的,毕竟一年到头的才回去一回,平时都不在身边的。让你们家宝宝回去嘴巴甜点,多叫几声爷爷奶奶,跟她们亲一点,比给他们买啥都好!

    杨***

  • 如果老家在乡下的话,多带点好看的小糖果点心回去,保证小小孩子应该都差不多吧。

    带***

  • 抱着孩子就是最好的礼物了,适当的给老人买点保健品就好了,祝新年快乐

    严***

  • 这个要根据自己的实际情况而定喽,可以根据他们的喜好,也可以根据风俗习惯,也可以买些实用的,要根据自己的经济能力来决定,又体面,又承担的起的.还有就是礼请轻情谊重,对老人来说,关键是你有这份孝心,买什么他们都会高兴的.

    情***