爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办,儿子上周确认上呼吸道感染(病毒感冒) 上周持续发烧 最高40度了?

儿子上周确认上呼吸道感染(病毒感冒) 上周持续发烧 最高40度了,还吓人,打了5天头孢消炎。最近倒是好点了,但是又黄色鼻涕,怎么办,(现在就给吃的头孢和小儿安分黄那敏颗粒,)不发烧了,但是有点小咳嗽偶尔,请问这是什么情况,还需要吃药吗?说是感冒药里都有退烧的成分,我还需要吃吗?怎么办?
孔*** | 2016-05-01 14:00:18

全部答案(共6个回答)

• 打了五天的头孢消炎炎症应该消得差不多了,我家宝宝前几天也是支气管肺炎才从医院出院,又给他吃的头孢克肟颗粒,吃了四天就好了,宝宝不发烧了就不用再吃退烧药了
    强*** | 2016-05-01 14:00:18 25 7 评论
    0/300
  • 只有咳嗽就不用吃退烧的了,吃治咳嗽的药就行啦,可以喝点炖的梨水,还是要多喝水
    老*** | 2016-05-01 14:00:18 10 10 评论
    0/300
  • 打了五天的头孢消炎炎症应该消得差不多了,我家宝宝前几天也是支气管肺炎才从医院出院,又给他吃的头孢克肟颗粒,吃了四天就好了,宝宝不发烧了就不用再吃退烧药了
    e*** | 2016-05-01 14:00:18 24 7 评论
    0/300
  • 只有咳嗽就不用吃退烧的了,吃治咳嗽的药就行啦,可以喝点炖的梨水,还是要多喝水
    赵*** | 2016-05-01 14:00:18 10 10 评论
    0/300
  • 不需要吃太多药哦!免疫力低下,在这个春天期间容易比较感染感冒的,你可以买点防感宝贝给她吃,效果不错,这个可以预防感冒发烧,而且有帮助药物发挥3倍效果,而且减少药物带给小孩的危害,这个你可以试试的,我们家女儿也是吃这个好的。防感宝贝是保健品来的,纯天然http://www.aiyibaby.com/
    C*** | 2016-05-01 14:00:18 39 4 评论
    0/300
  • 不需要吃太多药哦!免疫力低下,在这个春天期间容易比较感染感冒的,你可以买点防感宝贝给她吃,效果不错,这个可以预防感冒发烧,而且有帮助药物发挥3倍效果,而且减少药物带给小孩的危害,这个你可以试试的,我们家女儿也是吃这个好的。防感宝贝是保健品来的,纯天然http://www.aiyibaby.com/
    p*** | 2016-05-01 14:00:18 39 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部