宝宝一直哭该怎么办 患者性别女患者年龄?

宝宝一直哭该怎么办 患者性别女患者年龄:50天发病时间:主要表现:我女儿这两天老是哭个不停,觉也不肯睡,即便是睡了,只要有什么声音稍微大点就又哭了,还一直要吃,只有吃才能停止哭声,请问这是怎么回事啊医生诊断及化验结果:

全部答案

  • 宝宝哭闹一定是有原因的。首先不要盲目的去猜测宝宝的状态。宝宝哭闹一般有几种原因,除了疾病之外,饿了、渴了、热了、冷了、寂寞了、困了、不舒服了、缺少微量元素等。我认为,首先考虑是不是没吃饱,不知道您是母乳喂养还是人工喂养。宝宝30多天了,每顿应该可以吃到80-120ML了。再观察的就是宝宝是不是热到了,小宝宝不能给穿的太多,他是怕热的,这里可以告诉你一个简单辨别的方法,用手摸宝宝的脚或者鼻尖,如果是热的或者和你的体温一样,那就给减少衣服吧。因为宝宝的神经末梢还没有发育健全,所以应该是凉的。如果热的,说明身上的温度就会很高。还有就是宝宝的摄水量很大,两餐之间给加吃奶量一半的水。宝宝晚上会因为渴了而哭闹。还有就是平时注意给宝宝提供全面的营养,提高宝宝的免疫力,除了配方奶粉外,还可以试试给宝宝喝牛初乳,比试试看生命阳光牛初乳,它可以促进生长发育和提高智商。祝宝宝健康

    苏***