爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我的月经老是不来怎么办呀 从前年自动流产后?

我的月经老是不来怎么办呀 从前年自动流产后,第一个月来月经了,之后都不曾自动来过,都是过了三个月不来就打钉催出来的,当中自动也过三次,都没有把体温连续高14天,最多10天,中药西药倒是吃了不少,现在中药从去年8月份到现在我没断过。也不见好,吃的都快没信心了,有谁能提供好的方法。
l*** | 2016-05-03 02:02:16

全部答案(共3个回答)

• 还是到正规医院看看
    陈*** | 2016-05-03 02:02:16 11 8 评论
    0/300
  • 我和你有过类似的经历,不过现在已经有宝宝了,九个月大了。你不要着急。这个需要慢慢的来!我曾经也是流产过后有三年的时间和你一样,每次都打黄体酮,有事打也没用。后来检查是有子宫内膜炎,理疗过后又吃了接近一年的中药,有时都没法坚持,很痛苦(精神上)。后来我停了一段时间的药,大概有小半年吧。月经也时常来,不准,不太正常吧。后来也想尽办法了,不仅吃药问题,还要注意和你爱人常在一起,并且要算准日期,但你首先要...

查看全部>>

我和你有过类似的经历,不过现在已经有宝宝了,九个月大了。你不要着急。这个需要慢慢的来!我曾经也是流产过后有三年的时间和你一样,每次都打黄体酮,有事打也没用。后来检查是有子宫内膜炎,理疗过后又吃了接近一年的中药,有时都没法坚持,很痛苦(精神上)。后来我停了一段时间的药,大概有小半年吧。月经也时常来,不准,不太正常吧。后来也想尽办法了,不仅吃药问题,还要注意和你爱人常在一起,并且要算准日期,但你首先要有月经才行,不管正不正常,还要注意和你老公在一起的时候注意姿势啦尽量深交,总之要想有宝宝要有耐心和信心!不管如何到有经验的医生那里看看还是较好啊!祝你早日健康,早点有自己的小宝宝!
    心*** | 2016-05-03 02:02:16 39 2 评论
    0/300
  • 不用犹豫,看医生去!!!
    李*** | 2016-05-03 02:02:16 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题