还是怎么的。 关于3月底到4月初去日本旅游的交通和一点住宿问题?

 关于3月底到4月初去日本旅游的交通和一点住宿问题。。急求,因为之前看到机票便宜就直接一口气买了。没想到路线很不顺啊。现在大致准备从东京——河口湖——京都——奈良——大阪——东京成田3.28 上海——成田:秋叶原、银座 东京塔、六本木、回小金井 3.29 东京:吉卜力美术馆 明治神宫 涉谷(忠犬八公广场)、原宿  表参道 3.30 东京:新宿  午饭  浅草寺  上野公园  上野公园 夜樱 3.31 东京 小金井——山梨县河口湖,住河口湖   4.1  山梨县河口湖——京都   金閣寺、龙安寺  二条城 河原町,住京都 4.2  伏見稲荷大社。清水寺。三年坂・二年坂、八坂神社平安神宮。銀閣寺。哲学の道。夜游祇園 4.3  京都——奈良:京都府立陶板名画の庭  奈良,春日大社 住奈良 4.4  奈良——大阪:奈良公园、东大寺、二月堂、道顿崛、心斋桥 住大阪 4.5  大阪:大阪城天守閣 梅田购物 梅田空中庭園展望台 HEP FIVE 摩天轮  4.6  大阪——东京:机场免税店 成田——上海  东京的话 住在小金井 有朋友在那。可以住她那。就是远了些,不知道算上路费,是住浅草附近划算。还是怎么的。现在还有问题是JR PASS周游券。我这路线划算不?主要是 小金井到河口湖、河口湖到京都。现在脑子一片大乱。跪求指点

全部答案

  •   从东京去河口湖在新宿有直接的高速巴士可以到,但是往关西走要先做3小时的巴士再换新干线,非常耽误时间。建议把河口湖换成箱根,可玩得比河口湖多。要是从河口湖去京都的话,下午去不了那么多地方。4。2号建议一早先去银阁寺,一路由北往南到南禅寺,出了南禅寺走5-10分钟就能到平安神宫。
      很多去过银阁寺的人都觉得很一般,如果到的时候没有开门可以放弃,直接走哲学之路。此路的樱花非常漂亮,早点去游人会非常少。从平安神宫北边的路上往西走10钟左右就是京阪线的神宫丸太町站,从这里直接往南坐7站就是伏见稻荷神社了,这样子会非常顺。回来的时候坐同一条线在清水五条下车,走不远就是清水寺了。
      清水寺一般樱花期都开放夜间参观,所以放最后比较好,而且附件一带转街也非常合适。不过注意的是,一般过了6点,二年坂三年坂一带吃饭店都关门了,所以吃饭不要拖太晚。奈良一定要去,奈良市内三分之二都是奈良公园,里面到处都是散步的小鹿,有的还会看红灯过马路,可以跟它们玩,尤其是女孩子都特喜欢奈良。
      个人认为大阪观光只看大阪城2小时就够了,大阪主要是吃,如果还有一天在大阪,建议去USJ环球影城,非常棒。

    怀***