可以订这样的机票吗?

 持A国护照,有B国N年签证,有C国三个月签证,订机票问题,可以订这样的机票吗? 1、A国出发,机票是B国出发经A国去C国,我可以在A国上飞机吗?也就是放弃B国出发那一段?行李在A国拖运C国拿 2、C国回国,机票是C国出发经A国去B国,我可以在A国直接下飞机不去B国吗?也就是放弃去B国那一段?行李在C国拖运在A国拿 谢谢

全部答案

  • 好复杂,  要认真阅读才能看懂, 问题一:不可以, 联程机票有规定,必须在起飞地登机,即B国, 撑死你可以B国起飞A国下, 不去C国。    问题二:  虽然说可以,  但是你托运行李的时候一定要告诉对方,  你的行李在A国要取出,不直挂。   原因你可以随便说, 但是最好不要说你不去B国了,  然后在A国出来的时候再告诉航空公司,你不去B国了。   不然因为你办了登机牌,人家会不断广播找你。

    我***

  • 1. 如果BAC是联程航班那么不可以,因为航空公司规定联程航班放弃一程,之后的所有行程(包括返程)作废。 2. 这种情况下如果没有托运行李是可信的,有托运的话要在出发地的值机柜台说好托运到中途。

    撕***