汉正街离武汉火车站有多远座公交车怎么?

汉正街离武汉火车站有多远座公交车怎么走

全部答案

  • 比较远,一个在汉口一个在青山。公交线路:588路 → 725路,全程约22.4公里
    1、从利济南路汉正街步行约450米,到达中山大道利济路站
    2、乘坐588路,经过12站, 到达和平大道余家头站
    3、步行约30米,到达和平大道余家头站
    4、乘坐725路,经过17站, 到达武汉火车站
    5、步行约190米,到达武汉站
    公交线路:402路 → 108路,全程约22.3公里
    1、从利济南路汉正街步行约460米,到达中山大道利济路站
    2、乘坐402路,经过11站, 到达徐东大街徐东一路站
    3、步行约50米,到达徐东大街徐东一路站
    4、乘坐108路,经过11站, 到达武汉火车站(也可乘坐540路)
    5、步行约220米,到达武汉站

    e***

  • 武汉有两个火车站,武昌站和汉口站,汉正街在汉口。

    嫣***