爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

50元的肺炎疫苗?

860.50元的肺炎疫苗??? 各位宝妈,想咨询一下,宝宝打肺炎疫苗需要每针860.50元嘛,还要打2针,是吗? 想了解了解,看看是不是乱收费,嘿嘿!!
姚*** | 2016-05-05 15:35:08

全部答案(共6个回答)

• 肺炎疫苗有两种,一种是250多,一针是860多的,几针还不知道,上周我妹妹家宝宝刚问完,由于咳嗽没打成.我家宝宝还没打这个呢
    十*** | 2016-05-05 15:35:08 29 9 评论
    0/300
  • 是有这个疫苗的,而且不是打两针,是打四针,总共三千多,当然是自愿的,这个疫苗是预防肺炎球菌疾病的,适合三个月以上的宝宝打,一二百的那种也有,不过要等到宝宝两岁之后才能打。
    吴*** | 2016-05-05 15:35:08 30 9 评论
    0/300
  • 这些医生推荐的疫苗不好说,不知道是不是真的物有所值。平时带的时候多用点心就是了,我认为增强宝宝体质比打疫苗更可靠。
    蔡*** | 2016-05-05 15:35:08 30 9 评论
    0/300
  • 我们前阵子才打的肺炎疫苗,没有那么贵啊,150元,可能不一样吧!没听这边说你们那种那么贵的啊!建议肺炎疫苗还是打,不过我亲戚的孩子打了结果又得了!说不好到底作用多大!就跟打了百白破,摔了、磕了不是还要大破伤风吗
    柚*** | 2016-05-05 15:35:08 29 9 评论
    0/300
  • 我们家只打了两种自费疫苗,一种是水痘,另外一种忘记了。我的建议时,能不打就不打,除非孩子身体真的特别虚弱,打了算是一种心理安慰。否则的话没有什么用,如果出了什么副反应,那才真是花钱买罪受。另外,我对现在的药、大夫和消毒都不抱什么太大的指望,能不沾就不能就成了原则。
    z*** | 2016-05-05 15:35:08 44 6 评论
    0/300
  • 是听说了800多一针,也不知管用不管用.如果打了就一定不会得吗?
    林*** | 2016-05-05 15:35:08 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部