爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
鱼鳞病去哪里看比较好

我真是不知道鱼鳞病是会遗传的我家的爷爷就得过鱼鳞病的我的爸爸也有过鱼鳞病我现在也得了鱼鳞病难道鱼鳞病真的会遗传吗?

我真是不知道鱼鳞病是会遗传的我家的爷爷就得过鱼鳞病的我的爸爸也有过鱼鳞病我现在也得了鱼鳞病难道鱼鳞病真的会遗传吗?鱼鳞病会遗传吗
D*** | 2016-01-03 02:43:53

全部答案(共2个回答)

• 鱼鳞病是有一定的遗传机率的。所以,得了鱼鳞病应该及时治疗!但建议不要盲目用药,用药只是起到一定的缓解作用,不能治根本,这个你应该是有所体会的。长期下去只会耽误病情,并且还会有一定的副作用。为了你的健康,建议应该到一家专业的皮肤病治疗医院治疗,这样才会有更好的效果。专业的医院会有先进的治疗仪器和高端的诊疗技术,另外建议使用中医治疗方法,中医治疗会更加彻底。如果有什么不懂的问题,请及时向我咨询。祝你早...

查看全部>>

鱼鳞病是有一定的遗传机率的。所以,得了鱼鳞病应该及时治疗!但建议不要盲目用药,用药只是起到一定的缓解作用,不能治根本,这个你应该是有所体会的。长期下去只会耽误病情,并且还会有一定的副作用。为了你的健康,建议应该到一家专业的皮肤病治疗医院治疗,这样才会有更好的效果。专业的医院会有先进的治疗仪器和高端的诊疗技术,另外建议使用中医治疗方法,中医治疗会更加彻底。如果有什么不懂的问题,请及时向我咨询。祝你早日康复!!
    向*** | 2016-01-03 02:43:53 64 20 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好:鱼鳞病是一种常见的遗传性皮肤角化障碍性疾病。如果你老公是性联型鱼鳞病患者那么你的儿子就不会遗传到鱼鳞病下一代也不会。如果是常染色体显性遗传寻常性鱼鳞病你的儿子就会有百分之五十的遗传几率。
    指导意见:
    鱼鳞病一般分为常染色体显性遗传寻常性鱼鳞病与性联遗传性鱼鳞病。常染色体显性遗传寻常性鱼鳞病常于生后1—4岁发病,性联遗传寻常性鱼鳞病多生后3个月内发病,一般不超过一岁。
    黄*** | 2016-01-03 02:43:53 67 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部