爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

该怎么办呢?宝宝出生23天了?

宝宝出生23天了,可是黄疸还没有褪去,该怎么办呢? 宝宝出生23天了,可是黄疸还没有褪去,该怎么办呢?  去医院治疗过,黄疸指数下降了,但是到现在为止还没有完全退下,特别是眼圈也有点黄,该怎么办呢?
斜*** | 2016-04-28 14:04:45

全部答案(共11个回答)

• 黄疸退去总会有一个过程的,不要着急,只要在变好就行
    子*** | 2016-04-28 14:04:45 17 14 评论
    0/300
  • 多给宝宝和几次水,多晒太阳,黄疸退的快些。
    x*** | 2016-04-28 14:04:45 17 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝到20多天时的黄疸也还有,要光照,喝葡萄糖水,白天睡在向阳的地方,晚上睡觉也最好开着日光灯,差不多出月子时就好了,不用太担心。另外要考虑下是否是母乳喂养,注意观察宝宝的大便,如果颜色是黄色的就没有太大问题,那多半是母乳性黄疸。如果大便是呈白灰色的话就要注意是病理性的了,那个最好住院让宝宝睡“灯箱”了。
    逃*** | 2016-04-28 14:04:45 47 8 评论
    0/300
  • 只要往下退,就没有关系,每个孩子恢复的时间都不同 ,多给宝宝和几次水,多晒太阳
    老*** | 2016-04-28 14:04:45 17 14 评论
    0/300
  • 不要着急,黄疸退去也是需要一段时间的,听医生的积极治疗就可以了。
    王*** | 2016-04-28 14:04:45 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝的黄疸程度和退黄疸的时时间都因人而异的,没事的,再观察下
    B*** | 2016-04-28 14:04:45 17 14 评论
    0/300
  • 我家也是,回家快一个月了还是有点黄 不过不用太担心 不知什么时候变白的 偶当时可担心妞成黄小丫 现在很白呀 开心
    杨*** | 2016-04-28 14:04:45 33 11 评论
    0/300
  • 书上说最晚到有的到四十多天。
    吴*** | 2016-04-28 14:04:45 17 14 评论
    0/300
  • 亲,不要着急哦。一般的宝宝没有那么快就能退掉黄疸的。一般产院里有专门给打去黄疸的针的。我的宝贝三个月左右的时候就到医院去打过。您可以去问问。我家宝贝的黄疸我记的也是很晚才退下去的。大概四五个月左右。
    张*** | 2016-04-28 14:04:45 32 11 评论
    0/300
  • 当时我家宝宝也是如此,医生给的建议就是多晒太阳,只要不是几率很小的母乳性黄疸,慢慢地总会下去的,放松心情,不要着急!
    握*** | 2016-04-28 14:04:45 32 11 评论
    0/300
  • 不用担心的,一般早产儿和低体重的宝宝黄疸持续时间长,我家宝宝黄疸持续一个半月,医院要我们蓝光治疗,还建议去检查是否是母乳性黄疸,也没检查。满月去打疫苗不给打,说有黄疸。回到家,我每天给宝宝喂点白开水,当然不喜欢喝了,但勉强喝点,然后隔着窗户晒太阳。结果十天之后再去打疫苗就给打了。 我朋友家的宝宝提前28天出生,黄疸持续了两个月。现在我们两家的宝宝都很健康。 你们家的黄疸指数都下来了,更不用担心了。...

查看全部>>

不用担心的,一般早产儿和低体重的宝宝黄疸持续时间长,我家宝宝黄疸持续一个半月,医院要我们蓝光治疗,还建议去检查是否是母乳性黄疸,也没检查。满月去打疫苗不给打,说有黄疸。回到家,我每天给宝宝喂点白开水,当然不喜欢喝了,但勉强喝点,然后隔着窗户晒太阳。结果十天之后再去打疫苗就给打了。 我朋友家的宝宝提前28天出生,黄疸持续了两个月。现在我们两家的宝宝都很健康。 你们家的黄疸指数都下来了,更不用担心了。慢慢就会好了。
    周*** | 2016-04-28 14:04:45 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部