苏工艺怎么去苏大独墅湖校?

苏工艺怎么去苏大独墅湖校区

全部答案

  •   打印|加入收藏夹|发送到手机约25。6公里/35分钟
    显示全部详情苏州工艺美术职业技术。。。收起1。 从起点到绕城西南线1) 从起点向东北方向出发,行驶210米,过苏州工艺美术职业技术学院东门右转进入致能大道2) 沿致能大道行驶750米,直行3) 继续沿致能大道行驶550米,在第3个出口直行4) 继续沿致能大道行驶390米,直行进入塔韵路5) 沿塔韵路行驶380米,在第2个出口左前方转弯进入南溪江路6) 沿南溪江路行驶520米,过锦悦商业中心2幢右转进入明溪路7) 沿明溪路行驶1。
      1公里,过左侧的锦悦商业中心1幢,左转8) 行驶790米,右后方转弯进入S2309) 沿S230行驶740米,朝上海/南京/杭州/太仓港方向,稍向右转进入石湖互通10) 沿石湖互通行驶1。3公里,直行进入绕城西南线收起2。 绕城西南线1) 沿绕城西南线行驶6。
      2公里,在石湖大桥朝甪直/上海/S58方向,稍向左转进入绕城南线 全路段收费收起3。 绕城南线1) 沿绕城南线行驶1。5公里,在尹山枢纽直行 全路段收费2) 继续沿绕城南线行驶3。4公里,在西官浦大桥从郭巷/吴中出口离开稍向右转进入郭巷互通 全路段收费3) 沿郭巷互通行驶1。
      1公里,左转进入吴淞江路4) 沿吴淞江路行驶1。3公里,过左侧的赭墩,右转5) 行驶1。0公里,在高垫大桥右前方转弯进入普惠路6) 沿普惠路行驶660米,左转进入星湖街收起4。 星湖街到终点1) 沿星湖街行驶2。6公里,过右侧的北高,右转2) 行驶20米,过苏州大学独墅湖校区南区西门左转3) 行驶430米,左转4) 行驶60米,过左侧的苏州大学独墅湖校区南区北门,右转5) 行驶340米,到达终点苏州大学独墅湖校区。

    春***

  • 到阊门横街站坐501到金鸡湖大道西,下车后往前走到那个金鸡湖大道西站台,坐110西线,到苏大公寓北区南站下车,就在附近,就在那附近,你随便问个人就能找到了。

    拼***