爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为何宝宝头大呢?

为何宝宝头大呢? 上周六去医院做孕前常规检查,宝宝一切都正常,但是医生告知宝宝头大,担心的不得了,我和老公的头都不大,为何宝宝头大呢?问医生医生说我营养好,因为宝宝大.  B超出来的数据是这样的,胎儿双顶径约90MM,股骨长约63MM,羊水约45MM,胎盘后壁,胎盘厚35MM,胎盘成熟I 级,胎儿头位  请问有经验的姐妹可否告知,宝宝这样正常吗?
t*** | 2016-05-05 15:00:22

全部答案(共3个回答)

• o
    妄*** | 2016-05-05 15:00:22 10 8 评论
    0/300
  • 不用担心的,你的B超数据正常的。我家宝宝生的时候双顶径已经有100MM了,双顶径大的话,就是不容易自然生产,因为人的宫口开到最大也就是100MM了,你的现在才是90MM,不算很大的,只要胎位正的话,可以选择自然生产的。不是都说了脑袋大聪明吗?呵呵,我家宝宝就很聪明呢,一般都是营养比较好才容易头大的,所以不用太担心的。
    提*** | 2016-05-05 15:00:22 41 2 评论
    0/300
  • 正常的啊,你宝宝长得好个子大嘛,现在头大并不代表以后就一定大啊,跟你和她爸爸没关系哈。这是正常的,我想你离生预产期应该没多久了吧,差不多了。生的时候9点几的双顶径都是正常的。我们宝宝生下来到现在头都大呢,好多人说头大聪明,有些老人说是吃了蜂蜜,我才不管呢,我还是要吃蜂蜜,蜂蜜的营养太丰富了。不过你如果自己个子不大,可能顺产有点痛苦。到时候看情况选择吧。
    暮*** | 2016-05-05 15:00:22 39 2 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回