写校园、田野、公园的风景各写一?

写校园、田野、公园的风景各写一段

全部答案

  • 雪后的校园
    看,我们的校园,那笔直的水泥路上已经铺上了一条长长的白色地毯,它是那么纯洁,那么晶莹,那么美丽迷人,看起来真叫人不忍心把脚踩上去。
        校园里面的树木上面都穿上了白色的披风大衣,它是那样的纯洁可爱。
        教室的屋顶上面,雪姑娘大方地给它送上了一床厚厚的洁白的棉被。屋檐上面挂满了水晶般的小冰棱。它给屋檐装上了一道美丽的花边。
        教室后面,一棵棵小树挂满了一个一个白绒绒的雪球。微风吹过,树枝一颤一颤的,撒下了一些像面粉一样的雪花,仿佛在向我们点头问好,还在给我们送上一份珍贵的礼物。
    操场上面的景色就更美了。跑道两旁的树上,水泥乒乓球台上面,篮球场和排球场上面全部都是银装素裹。远远看去,宽阔的操场上面仿佛是被大雪笼罩起来了。
        下雪以后,我们的校园显得更加美丽迷人。

    杭***

  •   秋天的校园
    秋天来了!校园也变了!
    走进校园,枯黄的枝叶纷纷住下落,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在自由地飞舞着,但是越“飞”,“蝴蝶”越往下落。落到地上,像给大地披上了金黄色的秋装,美丽极了!同学们看见了,不由地发出一声赞叹:“真美丽啊”在这秋高气爽的学校里,桂花露出了甜蜜的笑容。
      把香气散出来,使整个学校都有一股桂花的香气。那些在春天开的洁白如玉的小花,现在都变成了红果子,好看极了! 走进教学楼,它的旁边有一大块空地,叫“小天景”。秋天来临了,会落下木棉花的绒毛和种子。在我二年级时,也曾落下了木棉花的绒毛和种子。我和同学们在下面接来接去,这些绒毛和种子多不胜数。
      接完后,有的同学作生日礼物,有的同学拿回家种……我也在下接,接到的还拿来吹呢!回想当时的趣事,我感到十分开心。 榕树廊的榕树一直是绿色的,它供我们在树下跑步、跳绳、打羽毛球……榕树廊旁边有几棵树,树上长满了数不尽的果实。鸟儿飞过来,在树上啄果实。
      饱了,就飞到电线上“闭目养神”。 秋天,学校真是景色宜人啊!我喜欢秋天,更喜欢的校园!。

    顾***

  • 要写哪个公园呢的