你们是一起的吗?

 美签1000被拒,请大家帮我分析原因,谢谢,我们是一家5口去面签的,包括我和妻子,孩子,我爸爸,妈妈。我们当时准备了很多材料,但是全程vo没有让出示,下面是面签过程 vo:你们是一起的吗?说一下你们的关系? 我:我介绍了一下我们的关系。 vo:你们是什么地方的? 我:山东的。 vo:山东什么地方? 我:聊城。 vo:你们去美国干什么? 我:旅游。 vo:你们是自由行吗? 我:是的。 vo:为什么要自由行呢? 我:因为我的表弟在美国读书,我们去了美国以后他可以陪着我们玩。 vo:是你的亲弟弟吗? 我:不是亲弟弟,是我的表弟,是我姨家的弟弟。 突然vo说了一句英文,很快,我没听明白,愣了一下,我只好说我只会说一点英文,然后vo说好,后来我反应过来vo说的是在美国呆多长时间,然后vo就在打电脑,并小声嘀咕了一句为什么要自由行 接着vo翻了一下护照,我们都是白本,我父亲以前去欧洲的护照丢了。 vo:你们是第一次出国吗? 我:我父亲之前去过欧洲,我们全家去过台湾。 vo:你是做什么的?分别又问了我妻子,爸爸和妈妈 我:我是一个警察,妻子回答是一个会计,父亲回答是公司的高管,因为妈妈已经退休了,问妈妈的时候是我回答说妈妈已经退休了。 vo:你是什么时候在现单位上班的?分别又问了妻子和父亲 我:我是2007年,妻子回答是2010年,父亲回答1975年参加工作,2004年在现单位上的班。 vo又打了下电脑,然后我们就都被拒了,什么东西都没让我们出示,我也不知道为什么被拒,给了我们白色的字条。 请大家帮我分析是什么原因被拒我。我想申请2000还有机会过吗?

全部答案

  • 三代人同时第一次出国旅游就选择美国,确实不太合常理。马上就二签我觉得较困难。

    张***

  • vo 会从多方面看你的情况,判断你出去以后回来的可能性有多大。财产,你在国内的财产是引导你回来的一部分原因,所以车房有木有。2 工作情况,一个稳定的工作,一份稳定的收入,能够支撑你出去游玩(如果月收入只有2000-3000,可能他们也会认为你的收入不够支撑你们出去玩儿),还有这个工作是不是吸引你还可以回来。3. 就是家庭,完整和稳定的家庭也是一个有利因素。但是海外关系,也是危险的。

    上***

  • 英语不好的一家人全体出国,国外还有个非直系的接应人,被怀疑要黑在那里了吧

    朱***

  • 白本不要试美国。不要说别人白本也能过,别人是别人。

    世***