各位大神帮忙看看这个穷游行程助手做的行程单能否用来二签?

 法签第8,9被拒,各位大神帮忙看看这个穷游行程助手做的行程单能否用来二签?,签第8,9被拒,申诉时做了新的行程表和提供了不动产和孩子证明,同时着手准备二签,本周内没回复就去二签了,各位大神帮忙看看:1、这个穷游行程助手做的行程单能否用来二签?2、总行程9天,被拒时行程单没有具体景点,巴塞只逗留两天,这份是巴塞增加一天,但巴黎行程没有凡尔赛会不会被怀疑?3、保险一点,二签是不是i直接把9天都做成法国境内好一些?会不会跟前签出入大而被怀疑?4、南法部分有自驾做进去会不会要提供驾照翻译公正之类文件?写好还是不写好?如果不写那瓦伦索勒部分交通如何表示?5、申诉的解释信二签的时候要不要?问题多,谢谢各位了!因为机票已出,急死了。。。