爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问鸡蛋什么时候可以吃?

请问鸡蛋什么时候可以吃? 我的儿子现在四个月刚到,是混合喂养的,不知道鸡蛋什么时候可以吃,有的说四个月,有的说五个月,请问到底几个月才可以吃?
我*** | 2016-05-05 15:35:43

全部答案(共4个回答)

• 我家宝宝是在三个月过后就喂蛋黄.(1岁半之前都吃蛋黄,不吃蛋白.)
    e*** | 2016-05-05 15:35:43 13 10 评论
    0/300
  • 从4个月开始要喂食蛋黄,先为1/4个,观察4~5天,如便便没有异样,逐步增加量:吃1/3个、1/2个,2/3个,3/4个,1个。到一岁就可以蒸蛋羹吃了。 宝宝添加辅食要注意:1、品种要逐一添加。每增加一种辅食要逐一观察宝宝的大便是否异常、有过敏现象应停用;2、食量要逐步增加,宝宝胃口小一次过多会消化不良的;3、食物要由稀到稠、由细到粗,逐步过渡。可以米汤-薄粥-稠粥-软饭、菜汤-菜泥-碎菜;4、要...

查看全部>>

从4个月开始要喂食蛋黄,先为1/4个,观察4~5天,如便便没有异样,逐步增加量:吃1/3个、1/2个,2/3个,3/4个,1个。到一岁就可以蒸蛋羹吃了。 宝宝添加辅食要注意:1、品种要逐一添加。每增加一种辅食要逐一观察宝宝的大便是否异常、有过敏现象应停用;2、食量要逐步增加,宝宝胃口小一次过多会消化不良的;3、食物要由稀到稠、由细到粗,逐步过渡。可以米汤-薄粥-稠粥-软饭、菜汤-菜泥-碎菜;4、要循序渐进,不要强迫喂;5、添加辅食后要注意观察宝宝的大便、食欲睡眠等。
    没*** | 2016-05-05 15:35:43 42 4 评论
    0/300
  • 四个月可以吃蛋黄,周岁之后可以吃蛋清。
    s*** | 2016-05-05 15:35:43 11 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝4个多月开始吃了,但是一开始只吃8分之一,先适应一下,最后慢慢加到4分之一了,最好先看看他是否对鸡蛋过敏哦!~
    章*** | 2016-05-05 15:35:43 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部