爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

宝宝一岁一个月 宝宝现在一岁一个月了 宝宝十一个月就会走路了 现在走的还算稳当 但是一直担心他会东倒西歪的摔跤 所以一直用带子牵着他防着他摔跤 怎么样我担心戒不掉带子 以后不给他应带子牵住不行 不用有担心他走走摔倒 怎么办呢 能戒得到?

宝宝一岁一个月 宝宝现在一岁一个月了 宝宝十一个月就会走路了 现在走的还算稳当  但是一直担心他会东倒西歪的摔跤 所以一直用带子牵着他防着他摔跤 怎么样我担心戒不掉带子 以后不给他应带子牵住不行 不用有担心他走走摔倒 怎么办呢 能戒得到吗
贾*** | 2016-06-27 14:45:11

全部答案(共6个回答)

• 亲 这个时候宝宝学步的时候 是要很小心照顾宝宝的 不过亲用这个方法会影响宝宝的学步的 还有宝宝随着年龄的增长自然就学会了!
    手*** | 2016-06-27 14:45:11 29 9 评论
    0/300
  • 我们用带子只刚开始学走用了一段时间,然后就让他自己找平衡,慢慢的他自己就学会走路了,尽管他现在走的还是不很稳当,可是他从来没有因为走路摔到过,大人如果不放心,可以一直在后面跟着
    A*** | 2016-06-27 14:45:11 29 9 评论
    0/300
  • 其实这个是宝妈个人的问题而不是宝宝走路不稳的问题,宝妈应该放开手让宝宝自己走,宝宝学走路肯定会磕到等问题这些都是宝宝成长的一部分
    云*** | 2016-06-27 14:45:11 29 9 评论
    0/300
  • 可以的 ,以后长大了就会自己走的,记得我们原来也是还这样担心宝宝不会走,后来就到新环境自己一个人走了哦,祝健康
    程*** | 2016-06-27 14:45:11 30 9 评论
    0/300
  • 没事亲'''尽量让他自己去走''跌了在爬起来''一辈子那么长''以后我们担心不过来的'''我儿子还不会走'''快12个月了
    王*** | 2016-06-27 14:45:11 30 9 评论
    0/300
  • 他会独立走了,就不需要带子啊。小朋友摔跤没关系的,他在摔的过程中会学会保护自己的。
    赵*** | 2016-06-27 14:45:11 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):