爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿能喝蜂蜜水吗?

婴儿能喝蜂蜜水吗?

婴儿能喝蜂蜜水吗?会不会造成婴儿蛀牙啊?婴儿和蜂蜜水有什么要注意的吗?

全部答案

• 宝妈 你好喝完蜂蜜水之后可以给宝宝用,温开水漱漱口,喝蜂蜜水可以预防便秘。

宝妈 你好喝完蜂蜜水之后可以给宝宝用,温开水漱漱口,喝蜂蜜水可以预防便秘。收起

张***

• 婴儿是不可以喝蜂蜜的,可以多喝些水如果上火的话你可以喝清火宝注意饮食清淡一些。

婴儿是不可以喝蜂蜜的,可以多喝些水如果上火的话你可以喝清火宝注意饮食清淡一些。收起

蹲***

• 你好六岁以前的宝宝是不可以喝蜂蜜水的,因为蜂蜜水里面有一种营养我只能宝宝的吸收肠道没有那么好吸收不了,多喝一些白开水就可以。

你好六岁以前的宝宝是不可以喝蜂蜜水的,因为蜂蜜水里面有一种营养我只能宝宝的吸收肠道没有那么好吸收不了,多喝一些白开水就可以。收起

难***

• 你好,婴儿不要给他喝蜂蜜水,蜂蜜水糖分太高,给宝宝喝白开水,希望对你有帮助。

你好,婴儿不要给他喝蜂蜜水,蜂蜜水糖分太高,给宝宝喝白开水,希望对你有帮助。收起

女***

• 因而也是可以给他喝点蜂蜜水的,因为蜂蜜水也是可以清理一下肠道里面的垃圾。

因而也是可以给他喝点蜂蜜水的,因为蜂蜜水也是可以清理一下肠道里面的垃圾。收起

触***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多