贵地有啥特产呢?

询问呼和浩特人,贵地有啥特产呢?来这边旅游,顺便买点特产回家~嘿嘿~麻烦告知啦~

全部答案

  • 各种奶制品、牛肉干、吃涮羊肉的的肉卷(话说外地人可能吃不惯这个=_=)、蒙古包的挂饰摆设啥的,总之跟草原有关的东西吧,还有七八月来草原玩最好哦〜

    J***

  • 风干牛肉,奶豆腐奶皮奶酪

    乐***

  • 特产么。就是奶食品,牛肉干,马奶酒之类的

    _***

  • 牛肉干、奶酪什么的 都不错啊

    奥***

  • 牛肉干是必须的!好吃而且便于存放~购买要去正规的大超市~旅游点的就别买了!质量没有保证!推荐品牌:大牧场。奶制品也可以带一些~还有奶茶粉也不错!都推荐去华联之类的大超市搞定!便宜放心!工艺品的话皮画是个不错的选择!呼和浩特火车站的国贸批发城种类多价格低廉推荐去那看看!马奶酒就算了!

    密***

  • 牛肉干奶食品

    _***

  • 有肉苁蓉,牛肉干,奶茶,奶酪,炒米,还有奇石,玛瑙,鸡血石,蒙古刀,地毯,皮画,羊绒制品,民族饰品,牛角梳子等等,欢迎你来玩!我就是批发特产的,如需要我可以做免费导游,内蒙古是好客的草原!

    俄***

  • 牛肉干,奶制品,蒙古族特色旅游产品!

    请***