有什么办法让他自己走?

宝宝摔脚后不敢走路了 宝宝一岁两个月时摔了一脚,就不敢走路了,总要大人牵着,有什么办法让他自己走路

全部答案

  • 不怕的,我儿子也是这样,一个星期左右就好了。他想牵就让他牵,不过要鼓励他自己走,要多赞他

    T***

  • 呵呵,我当初是手从孩子肩膀上过去伸在孩子的前方,但是又不接触孩子的身体,让孩子感觉到妈妈在帮护着他呢,他就敢大胆的迈步了!

    周***

  • 我家宝宝十个多月刚会走路,现在还是磕磕碰碰的,但胆子大,摔了也还会再走 小孩忘性大,过几天就好了,带他玩新的玩具时放的离她远点,被新玩具吸引着走过去

    似***

  • 我家现在也不会走呢?都说这样的孩子聪明,知道保护自己啊,不过你也要经常告诉他,摔跤是因为站的不稳,慢慢就好了,这样也给他信心!让他勇敢面对小困难!

    q***