0之后怎么删除后台运行的程序?

求助,iPad更新ios7.0之后怎么删除后台运行的程序,4指向上推可以出现那些程序,可删不掉,长按图标也没用,急求帮忙

全部答案

  • 首先我们要双击主屏按键Home键,双击Home后,系统就会显示多任务卡片式管理界面。在多任务管理中的显示分为二部分,上面显示是应用程序的缩略图,下面显示为应用程序的小图标。我们可以用手指左右滑动来查看不中的应用程序,点击多任务管理界面中的缩略图或者是下排显示的小图标,可以打开该应用程序,如果想关闭其中的一个程序,用手指向上拖动应用程序缩略就可以关闭其应用。

    那***

  • ①双击两下是有半秒的间隔,不能多,不能少,之后再往上一滑,就会出现关闭窗口,进而关闭你想关闭的程序;
    ②你说的iPhone5是否越狱,如果没越狱,可以直接升级;如果越狱了,把把你想要的系统固件下载下来,备份手机,在itunes中按住shift+恢复,选中你要更新的固件,就可以了。

    低***

  • 首先我们要双击主屏按键Home键,双击Home后,系统就会显示多任务卡片式管理界面。在多任务管理中的显示分为二部分,上面显示是应用程序的缩略图,下面显示为应用程序的小图标。我们可以用手指左右滑动来查看不中的应用程序,点击多任务管理界面中的缩略图或者是下排显示的小图标,可以打开该应用程序,如果想关闭其中的一个程序,用手指向上拖动应用程序缩略就可以关闭其应用。

    V***

  • 首先我们要双击主屏按键Home键,双击Home后,系统就会显示多任务卡片式管理界面。在多任务管理中的显示分为二部分,上面显示是应用程序的缩略图,下面显示为应用程序的小图标。我们可以用手指左右滑动来查看不中的应用程序,点击多任务管理界面中的缩略图或者是下排显示的小图标,可以打开该应用程序,如果想关闭其中的一个程序,用手指向上拖动应用程序缩略就可以关闭其应用。

    M***

  • ①双击两下是有半秒的间隔,不能多,不能少,之后再往上一滑,就会出现关闭窗口,进而关闭你想关闭的程序;
    ②你说的iPhone5是否越狱,如果没越狱,可以直接升级;如果越狱了,把把你想要的系统固件下载下来,备份手机,在itunes中按住shift+恢复,选中你要更新的固件,就可以了。
    希望能帮到你。

    承***

  • ①双击两下是有半秒的间隔,不能多,不能少,之后再往上一滑,就会出现关闭窗口,进而关闭你想关闭的程序;
    ②你说的iPhone5是否越狱,如果没越狱,可以直接升级;如果越狱了,把把你想要的系统固件下载下来,备份手机,在itunes中按住shift+恢复,选中你要更新的固件,就可以了。

    你***

  • ①双击两下是有半秒的间隔,不能多,不能少,之后再往上一滑,就会出现关闭窗口,进而关闭你想关闭的程序;
    ②你说的iPhone5是否越狱,如果没越狱,可以直接升级;如果越狱了,把把你想要的系统固件下载下来,备份手机,在itunes中按住shift+恢复,选中你要更新的固件,就可以了。

    3***

  • ①双击两下是有半秒的间隔,不能多,不能少,之后再往上一滑,就会出现关闭窗口,进而关闭你想关闭的程序;
    ②你说的iPhone5是否越狱,如果没越狱,可以直接升级;如果越狱了,把把你想要的系统固件下载下来,备份手机,在itunes中按住shift+恢复,选中你要更新的固件,就可以了。

    我***

  • ①双击两下是有半秒的间隔,不能多,不能少,之后再往上一滑,就会出现关闭窗口,进而关闭你想关闭的程序;
    ②你说的iPhone5是否越狱,如果没越狱,可以直接升级;如果越狱了,把把你想要的系统固件下载下来,备份手机,在itunes中按住shift+恢复,选中你要更新的固件,就可以了。

    诚***

  • 按钮点两下,或往左划可认看到运行未关闭的页面,点击页面不放往上拖移即可

    断***

  • 首先我们要双击主屏按键Home键,双击Home后,系统就会显示多任务卡片式管理界面。在多任务管理中的显示分为二部分,上面显示是应用程序的缩略图,下面显示为应用程序的小图标。我们可以用手指左右滑动来查看不中的应用程序,点击多任务管理界面中的缩略图或者是下排显示的小图标,可以打开该应用程序,如果想关闭其中的一个程序,用手指向上拖动应用程序缩略就可以关闭其应用。

    劈***

  • 首先我们要双击主屏按键Home键,双击Home后,系统就会显示多任务卡片式管理界面。在多任务管理中的显示分为二部分,上面显示是应用程序的缩略图,下面显示为应用程序的小图标。我们可以用手指左右滑动来查看不中的应用程序,点击多任务管理界面中的缩略图或者是下排显示的小图标,可以打开该应用程序,如果想关闭其中的一个程序,用手指向上拖动应用程序缩略就可以关闭其应用。

    辣***

  • 首先我们要双击主屏按键Home键,双击Home后,系统就会显示多任务卡片式管理界面。在多任务管理中的显示分为二部分,上面显示是应用程序的缩略图,下面显示为应用程序的小图标。我们可以用手指左右滑动来查看不中的应用程序,点击多任务管理界面中的缩略图或者是下排显示的小图标,可以打开该应用程序,如果想关闭其中的一个程序,用手指向上拖动应用程序缩略就可以关闭其应用。
    原文出自【比特网】,转载请保留原文链接:http://net.chinabyte.com/95/12729095.shtml

    愣***

  • 双击Home  向上滑打开的软件就可以

    Q***