旅程应该怎么安排?

 吉隆坡-马六甲-热浪岛,旅程应该怎么安排?,受穷游前辈游记的诱惑,已深陷热浪岛的景色中,不能自拔(过年期间2度做梦梦到了),在亚航网站上查机票,发现就5月下旬的时候机票价格比较符合穷游精神!因为是生平第一次出国兼自助游,比较想去就是马六甲和热浪,请教各位怎样安排行程会比较好呢?谢谢!

全部答案

  • 一个在东,一个在西。 从国内直飞的话,应该只有飞KL(吉隆坡)了吧。 KL去马六甲的线路没研究过,但是应该很方便,不用飞的。 去热浪岛最近在学习,KL至TGG(登家楼)有不少航班,很多驴友都是乘坐的亚航,也可以做马航的,时间会宽裕一些。 介于国内直飞KL的飞机大多是凌晨到KL,你可以先去热浪岛(早班飞机),可以在机场待若干小时 从TGG回KL的大多是下午和晚上的航班,建议你选下午的。回到KL入住酒店,然后第二天去马六甲,好想去马六甲可以当天回,实在留恋就住一晚。时间充裕的话还可以去云顶试试手气,离KL很近 玩够了就从KL回国啦! 建议完毕,个人意见,仅供参考,毕竟我不是达人,呵呵!

    之***

  • 嘿嘿。。你的行程跟我们(3MM)的一样也。。我们月底就去了。 时间:3.24-3.29 行程:广州-吉隆坡-马六甲-热浪-吉隆坡-广州 我们是打算从吉隆坡坐车去马六甲再坐车去热浪,3D2N后再飞回吉隆坡.但是想到马六甲到去热浪最后一班是8:30PM,坐6个小时到热浪那边是半夜怕不安全,估计到时会从马六甲坐车回吉隆坡再坐那坐车去热浪,到热浪就天亮了。这样就不怕了。

    罗***

  • 坐夜车大巴吧 坛子里不是没人贴过

    胡***

  • 这个你得把你到达和离开吉隆坡的时间说出来。 比如,你要是红眼到吉隆坡,就建议你再买早班飞机去登嘉楼,然后直接上岛。从热浪回来到LCCT后,直接坐到马六甲的车,马六甲玩了过后(一般建议住一晚或两晚),回吉隆坡住一晚,毕竟双子塔要去看看,然后就回来。 但是你如果是下午的航班到吉隆坡,就建议你先玩马六甲,再玩热浪。 总之,行程不要太紧,别弄得像难民似的,天天背着行李到处跑。呵呵。

    白***

  • 切记,去程只能订早班飞机,回程只能订晚班飞机。

    那***