宝宝从多大可以把尿?

宝宝从多大可以把尿? 宝宝从多大可以把尿? 有什么技巧? 一次把尿多长时间宝宝不累? 把多长时间宝宝还不尿就不把了?

全部答案

  • 三个月后开始把最好了,自己要掌握时间,多久给孩子把一次,不尿不拉他自己就不愿意了,就会很不高兴不耐烦的就不要勉强,等会在试、

    固***

  • 我家宝宝是从2个月姥姥开始给他把尿的,说我没早点给孩子养成把尿的习惯,现在孩子还是不习惯把,但有时姥姥能把到,他一想尿就哼唧不高兴还不愿意让把,慢慢来吧,但是,我家宝宝拉屎还可以,每次都能把到。这样省去很多麻烦,呵呵

    谢***

  • 亲:你好!我说说我妞宝的一些事吧,我家妞开始两天的胎便是拉在一次性的尿布上的,后来妞奶奶就给她把,妞宝渐渐就养成了习惯,定时把定时拉,很少拉在尿布上,现在都是这样,很干净,晚上因为天气冷才用尿不湿,但她有时也不拉在上面。我也不知道早把尿好不好,仅供参考!呵呵

    阎***