爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有人做过无痛人流吗?

有人做过无痛人流吗? 我宝宝现在已经十个多月了,上个月和老公AA了,吃了BYY,一个月了却没来YJ,是怀孕了吗?要是真有了的话,我想做掉,请问下宝妈们,无痛人流真的不痛吗?
E*** | 2016-05-02 02:04:25

全部答案(共5个回答)

• 所谓无痛其实就是打麻药,我做过人流当时和你一种情况,医生说没必要,只是痛那一瞬间就是肚子疼和生孩子不是一种疼,过去就好了,能忍的住的,做无痛的你什麽都不知道所以医生根本不知道你的情况,
    z*** | 2016-05-02 02:04:25 26 9 评论
    0/300
  • 所谓的无痛其实就是麻药,我做过很多无痛的手术,就连肠胃镜竟然都是无痛,睡醒了,医生说做好了,可我现在记忆力很差,所以不是 万不得已的情况下,别去做什么无痛手术。
    懒*** | 2016-05-02 02:04:25 26 9 评论
    0/300
  • 我陪我朋友去过,他是个未婚的,所以他也比较害怕。不过,做完后他说不疼,不过就是睡一小觉而已,但是他有些炎症,所以医生建议他先输点液。你要是决定做,要先看看是否有炎症,要不手术后不易好不说还会加重。
    你*** | 2016-05-02 02:04:25 27 9 评论
    0/300
  • 无痛手术用的就是全身麻醉,采用静脉注入。挺多五秒钟人就失去知觉了,所以一点感觉不出疼来。不过对大脑多少有伤害吧。我只作过一次人流,全麻的,现在总觉得记性不如以前。能不作还是不要作吧,可以问在大夫试试其他方法。
    王*** | 2016-05-02 02:04:25 27 9 评论
    0/300
  • 无痛是真的不痛,因为被麻醉了,被叫醒时已经坐在推车上了,具体手术多长时间,如何手术的一点不知道,但感觉很不爽,像被欺骗一样的感觉,一直但心手术是否做的好。再后来很后悔做无痛的。生孩子的痛都过来了,还怕这种小痛?流产那种痛据说只有两分钟痛,所以劝你还是莫做无痛的,免得后悔。当然先确定是否怀孕,如果孩子吃母乳的话,月经是会不正常哦。
    范*** | 2016-05-02 02:04:25 43 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部