我在去哪儿订了亚航机票?

 请大家帮我一下,我在去哪儿订了亚航机票,本来是联程的机票,但是被我拆开买了,行程还是跟联程中转的一样。1、我在吉隆坡中转,中间留有三个小时够吗?2、我没有免费的行李托运怎么办?3、我这种情况在吉隆坡转机的一些问题和处理方法,还有怎么转机?希望知道的亲能帮我解答一下,尽量详细,因为第一次没经验,发现自己订失败了,感觉比较麻烦!

全部答案

  • 三小时差不多,祈祷首班不要晚点

    想***

  • 我要说非常之悬,上海飞吉隆坡这段我坐过四五次了,每次都晚点半个到一个小时多一点的时间。如果像上次我上海经吉隆坡转机到悉尼,本来有三个半小时转机时间,飞机晚了一个小时15分钟,我买的也是非联程的,不过同行有联程,首先我们预见有可能晚点,行李放到联程的同行人的身上,下机后我们不没有出关,也没去办过境免签,直接走转机通道(两道安检),排队,快走,到了候机室,拿自己打印的登机牌登记一下,排队打水(15分钟),然后就登机了。就是我走通道,加两道安检也花了近一个小时。出关要办过境免签,取行李,托运行李,安检在进去一个半小时也非常赶。 你在去哪儿买的机票,会有个6位数字加英文字母的预定码,在临出行14天内时,用这个预定码加姓氏,出发城市,从官网首页的登机值机,办值机加行李。

    空***