哪个选择好? 求大侠帮忙看看我的意大利9天行程?

 求大侠帮忙看看我的意大利9天行程,正在准备一月份的欧洲之行,准备给意大利9天时间,从1月4日到1月12日,行程初步定下来了,却余出两天富裕时间,希望坛子里的各位大侠给我些建议! 以下是我的具体行程: 1月4日 早上:巴黎飞威尼斯,威尼斯玩一白天。晚上:乘车至热那亚,宿热那亚 1月5日 早上:热那亚火车至五渔村。晚上:宿五渔村Vernazza 1月6日 早上:五渔村至比萨。中午:比萨至卢卡。晚上:宿卢卡 1月7日 早上:卢卡至佛罗伦萨。晚上:宿佛罗伦萨 1月8日 早上:佛罗伦萨至罗马。晚上:宿罗马 1月9日 罗马市内 1月10日 罗马市内 1月11日 全天:机动 1月12日 白天:机动。晚上:晚八点,从罗马飞巴塞罗那 现在我多出两天时间,综合了坛子里的帖子,我考虑两种方案:1)从罗马去庞贝古城(可能再加上阿玛菲海滩),2)从佛罗伦萨去锡耶纳+圣吉米尼亚诺一天时间,阿西西一天,再去罗马。哪个选择好? 第一种方案:听说阿玛菲和五渔村挺像的,不知道去过五渔村再去阿玛菲会不会审美疲劳?还有就是从罗马南下,不到两天时间会不会太赶了点? 第二种方案:锡耶纳,圣吉米尼亚诺,阿西西都是小镇风情,会不会有重复?还有就是阿西西出在翁布里亚大区,从整个行程上来看不是太顺路,交通会不会不方便。怕时间都耽误在路上,9天时间毕竟还是要精打细算的。 我是第一次去欧洲,上面哪个是大家觉得意大利最值得去的。还有我的行程上是否可行,愿大家不吝赐教。 感谢感谢!

全部答案

  • 阿玛菲距离你要去的地方还是有一段距离的,如果要去,可以加上索伦托和卡普里。这样两天就有了。不过这一段距离你其他的地方有一段距离哦

    狗***