惠普5550dtn打印机如何恢复出厂设?

惠普5550dtn打印机如何恢复出厂设置

全部答案

  •   你好,很高兴为您解答。
    1。 按【 MENU 】键进入菜单 2。 按【 ∨ 】找到【 配置设备 】菜单,按【 √ 】进入【 配置设备 】菜单 3。 按【 ∨ 】找到【 I / O 】菜单, 按 【 √ 】进入【 I / O 】菜单 4。
       按【 ∨ 】找到【 EIO X JETDIRECT 】菜单, 按 【 √ 】进入【 EIO X JETDIRECT 】菜单 5。 按【 ∨ 】找到【 TCP / IP 】菜单, 按 【 √ 】进入【 TCP / IP 】菜单 6。 按【 ∨ 】找到【 CONFIG METHOD 】菜单, 按 【 √ 】进入【 CONFIG METHOD 】菜单,按【 ∨ 】找到 MANUAL 然后按【 √ 】保存设置 7。
       按【 ∨ 】找到【 MANUAL SETTINGS 。 】菜单, 按 【 √ 】进入【 MANUAL SETTINGS 。 】菜单 8。 进入【 MANUAL SETTINGS 。 】菜单,第一项即是【 IP ADDRESS 】, 9。
       按【 ∧ 】或【 ∨ 】可以进行 IP 地址的某一字节的数字部分的修改 10。 按【 √ 】可以移动到下一字节的进行修改 11。 重复 9。 10 的步骤,直到完成 IP 地址四个字节的配置 12。 按【 MENU 】键,打印机回到【 READY 】状态 13。
       以上配置基本可以满足需要,也可按照当地网络的需求配置其他的参数。 可以打印 Configuration Page( 设备配置页 ) 确定网络参数己配置正确 。

    我***

  • 在“我的电脑”右键“属性”然后“硬件”然后“设备管理器”然后,看有没有“X”的设备,启用它就OK了

    疯***