一個完全fps新手菜鳥白痴淺談試玩ow2天的感受?

一個完全fps新手菜鳥白痴淺談試玩ow2天的感受

全部答案

  •   首先對於暴雪首次推出fpsgame,很多人會說放心,ow對新手的門檻很低,很易上手的。
    但作為資深的暴雪(優閒向)玩家,暴雪很多聲稱易上手的遊戲,實際上都易學難精,而且上限可以很高的(爐石如是,暴風如是)於是我這菜鳥又再一次(心甘情願地)中了暴雪的計一個fps門外漢對第一身射擊印象最深的自然是狙擊手,狙擊mode之下一槍一件何其爽快於是我第一天幾乎都在用黑百合結果當然很慘痛
    首先我也以為暴雪為了對新手的友好及普及瞄準方便會很易但事實並非如此
    實際時對手大多都在不規則走動結果很難命中,而且她的狙擊要蓄力才有威力的,若果第1發不中而心急立即補槍,只會浪費彈藥及曝露位置
    第二想說的就是位置我不知其他較“真實向”的fps是否一樣每當我以為找到個好穩閉的位置狙擊時結果反被不是狙擊系的對手輕鬆發易射殺!原來看敵人身上均有紅邊的,只要有經驗的玩家很容易就分辨出環境中的敵人所以除非有隊友在前排進攻否則別胡亂掛狙擊
    第三!被cg騙了!!cg中的閃光跟黑百合打的有來有往,而且黑百合更能跟閃光pk中有餘暇去狙擊第三者但我可以說實際黑百合被閃光發現可以說是九死一生的!首先閃光有連續3次且cd短的閃現根本極難命中加上一招回溯等同回血即是閃光2條血k你1條血更未計他的大招黑百合的大招呵呵抱歉近戰無用堡壘,在我黑百合被虐的不要不要後決定改用的角色用了之後我覺得狙擊比黑百合更爽首先他架炮後的重機槍根本沒有“有效射程”存在的!(或者但我測不出來吧^^”)想射多遠就多遠而且是連射的所以(相對地)很易命中,經常前排混戰我可以連續ko2,3個對手,很爽!而且自我回血超機車!只要肯打遊擊不戀戰,根本是無限血的!缺點當然是體積大近機沒大優勢,轉變形態需時,近距離被發現基本gg。
      人物上暫時只玩這2隻最多,其他先不射了,說一下環境,覺得這相當大考驗某地圖根本是困難mode(就新手而言),如公路防守方被對方預先守好,根本上連門口都出不到就被猛轟加上全部隊友都是隨機,沒默默沒合作沒戰術,很無解而且同1角色在不同地圖發揮可以差天其地,同一地圖中進攻跟防守亦很不同,所以熟悉多種不同類型的角色很是重要仍有很多細節想寫但已經很長,就暫且收筆
    最後我發現原來我中的不是限時測試而是正式的beta封測號!(今早特意登入遊戲也成功!)今晚下班可以回家繼續爽呢。

    张***