请问各位去过的TX?

 【求路线支招】清迈,曼谷,普吉,PP,芭提雅。,我和老公两个人打算利用8天年假去泰国玩,清迈,曼谷,普吉,PP,芭提雅都是想去的地方,请问各位去过的TX,8天玩下来会不会很赶? 我们也不想太累哈, 如果此行要舍掉一到两个地方,应该舍掉哪里呢? 同时求合适的路线?应该先去哪里后去哪里比较顺路啊? 谢谢大家啦!^-^

全部答案

  • 准备四月份去泰国九天~曼谷-清迈-普吉~ 个人觉得自己的路线还是稍赶~要是不想赶的话要不就走北线~曼谷-大城-素可泰-清迈~ 要不就走南线~曼谷-普吉-PP喔~ 纯粹个人建议哈~

    w***

  • 去了普吉、pp就没必要去芭堤雅,8天时间还是不要太折腾了,在普吉、pp好好玩几天,在曼谷呆1-2天足矣

    瑜***