急问如果被拒签机票能退吗?

 急问如果被拒签机票能退吗,看到汉莎航空在我们要的日子里还剩没几张特价票了,怕不订就没了,可是签证什么还没办,想问一下如果被拒签的话,能退票吗?多谢啦

全部答案

  • 我也订了LH的,和LZ一样看着日涨夜大的票价,咬牙先出票了。 只能祈祷了!

    迷***

  • 我后来还是订了汉莎的,上海直飞慕尼黑的,觉得转机麻烦,而且上海飞慕尼黑的时间我很喜欢,半夜飞第二天早上到,不浪费时间,还可以少请一天假。已经出票了,如果到时候不幸被拒签要损失500大洋 希望一切顺利。

    萧***