爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

黄疸宝宝能吃茵栀黄吗 黄疸宝宝能吃茵栀黄?

黄疸宝宝能吃茵栀黄吗 黄疸宝宝能吃茵栀黄吗
谢*** | 2016-07-06 02:07:46

全部答案(共7个回答)

• 我们宝宝的黄疸因为一开始我们也没注意,所以出了满月还没下去,后来去医院就给开了茵栀黄的口服液排毒,后来吃了1周,再加上晒太阳,黄疸算是下去了。
    陈*** | 2016-07-06 02:07:46 63 31 评论
    0/300
  • 可以的呀,这个是退黄疸的药的,而且亲在吃药的同时也需要多带宝宝户外活动晒太阳,一定要想办法让黄疸值早点退掉。
    B*** | 2016-07-06 02:07:46 62 31 评论
    0/300
  • 你好,一般来说的话,新生的宝宝在一个月内是会有黄疸的情况出现的,这个是正常的,通常出了月子后就好了,反正宝宝还小,就是以喝母乳和配方奶粉为主的,其他都不要吃的。
    逛*** | 2016-07-06 02:07:46 62 31 评论
    0/300
  • 其实什么都不需要吃的,时间长了 就会慢慢消退的。不过我生我家宝宝的时候 医生给的是什么中药喝一个星期。
    谢*** | 2016-07-06 02:07:46 63 31 评论
    0/300
  • 我家宝宝喝的黄疸茵陈颗粒+氨基酸补脑子,没满月退了,当时最高16点多。医生强烈建议住院照蓝光,我没同意。最严重的时候牙龈和眼白都是黄的,我的宝宝提前了17天生的
    R*** | 2016-07-06 02:07:46 63 31 评论
    0/300
  • vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
    J*** | 2016-07-06 02:07:46 47 34 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝黄疸不是很严重,一般坚持吃去黄的茵栀黄是能降下去的,严重的话还是要就医的,这不是什么严重的病,宝妈可以不用担心,每天让多喝点水,晒晒太阳这样也有很好的帮助,
    小*** | 2016-07-06 02:07:46 62 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部