用奶瓶可以躺着喂吗?

全部答案

  • 这么小的孩子还是抱着喂吧,要不漾奶就不好了,等宝宝大大可以,我家现在都是想自己吃,我都不让

    周***

  • 因为宝宝还太小。 不建议躺着喂, 容易宝宝呛奶的。 最好是把宝宝的头抬高一点, 有个倾斜度才好

    s***

  • 好多宝宝都有躺着喝奶的习惯吧,我家白天没有躺着喝奶,晚上就非要躺着喝,抱起来喂奶也不行还闹,非要躺着给吃,吃完就睡觉了,这样应该问题不大吧

    何***

  • 宝妈好,其实不太好的呢,以前我月子的时候懒都是这样喂宝宝的,但后来一个做月嫂的朋友说这样喂对宝宝是不好的,之后 我就没那样喂过了。

    胡***

  • 亲爱的,宝宝躺着喂奶很容易被呛到的,你最好是把宝宝抱起来抱着喂奶这样更好更安全一些,躺着喂奶宝宝习惯了也不好的,

    臸***

  • 没有关系的哦宝妈,我家一直都是躺着喂的,现在大宝快两岁了,依然是躺着自己抱着奶瓶喝的,如果站着喝我家是用吸管来喝水的。

    北***

  • 亲,不建议用奶瓶躺着喂的。奶瓶流量比较大, 宝宝不费多大力气就能喝到,不像母乳不吮吸就不会有奶,这个具有一定的危险性,很容易呛到宝宝的

    要***

  • 最好不要躺着给宝宝喂奶,样很容易造成宝宝呛奶的。不管是喂母乳,还是用奶瓶喂奶,都应该把宝宝抱起来喂。等宝宝吃完奶后,帮宝宝拍打嗝。

    徐***

  • 我们现在都是躺着喂的,用奶瓶

    张***

  • 宝宝躺着喝奶瓶有可能容易造成呛奶等情况,建议您最好让宝宝坐着吃,并应注意选择容量适合的奶瓶及大小质地合适的奶嘴。希望可以帮到您,祝您宝宝茁壮成长。

    陈***

  • 其实喂宝宝吃奶的时候最好是将宝宝竖着抱起来喂奶是最好的,这样宝宝不会呛到的,宝宝睡着吃很容易呛到的。

    A***

  • 给宝宝喂奶只要宝宝合适就好哦~有的宝宝不会躺着吃哦~习惯了就不会呛着哦~宝妈最好是看着宝宝吃哦~

    爱***